立即打开

版本更新日期:2022年11月10日

版本生效日期:2021年08月17日

尊敬的期货捕猎者用户:我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您个人信息的安全可控。我们致力于维持您对我们的信任,不断努力做出诸多有利于保护您个人信息的调整方式。请您仔细阅读《期货捕猎者隐私政策》,并确定了解我们对您个人信息的保护和处理规则。如您有任何疑问、意见或建议,您可通过访问https://www.dkhs.com在线客服、发送邮件至admin@dkhs.com或拨打我们的客服电话400-6533-789等多种方式与我们联系。
引言
期货捕猎者(在本隐私政策中,指鑫鼎盛期货有限公司及其关联方厦门市多快好省网络科技有限公司,以下或称“我们”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。您在使用我们的产品与/或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《期货捕猎者隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。
本隐私政策将帮助您了解:我们如何收集和使用您的个人信息、我们如何使用 Cookie 和同类技术、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息、我们如何保护和保存您的个人信息、您的权利、未成年人信息的保护、通知和修订、如何联系我们。
本隐私政策与您所使用的期货捕猎者服务以及该服务所包括的各种业务功能(以下统称“我们的产品与/或服务”)息息相关,希望您在使用我们的产品与/或服务前仔细阅读并确认您已经充分理解本政策所写明的内容,并让您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。本隐私政策中涉及的相关术语,我们尽量以简明扼要的表述,以便您更好地理解。您使用或在我们更新本隐私政策后(我们会及时提示您更新的情况)继续使用我们的产品与/或服务,即意味着您同意本隐私政策(含更新版本)内容,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息。
目录
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
四、我们如何保护和保存您的个人信息
五、您的权利
六、未成年人信息保护
七、通知和修订
八、如何联系我们
根据《中华人民共和国网络安全法》,个人信息是指“以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别自然人个人身份的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等”,我们以附件的列表形式罗列了 个人信息以及个人敏感信息 的具体类型和范围。
一、我们如何收集和使用您的个人信息
本隐私政策出于以下目的,收集和使用您的个人信息。
(一)我们如何收集您的信息

我们会通过如下三种渠道获取您的个人信息:

1、您直接提供的信息:我们可能收集并存储您在使用期货捕猎者服务时向我们提供的信息,包括您在我们页面中在线填写信息时、申请产品/服务时、参与网络社区讨论时、解决争议或就期货捕猎者服务与我们联系时所提供的信息,以及您在使用我们服务过程中产生的关于您的交易和活动的信息。

2、我们主动收集的信息:在您使用期货捕猎者网站、APP及相关服务过程中,我们会收集您的计算机、手机及其他访问设备发送给我们的信息。

3、我们从其他来源取得的信息:在取得您同意的前提下,我们还可能从期货捕猎者关联公司及合作伙伴、信用机构及依法成立并合法留存您的相关信息的第三方机构获取您的相关信息。

(二)我们如何使用您的信息

您须授权我们收集和使用您个人信息的情形:

我们的产品/服务包括一些核心功能,这些功能包含实名制管理功能;资格、信用及偿付能力审核功能;支付服务功能;保障交易安全所必须的功能;提供客户服务及进行投诉处理功能。我们可能会收集、保存、使用下列与您有关的信息,以实现上述这些功能。由于所收集的个人信息是实现该业务功能的必要前提,如果不提供信息,我们将无法向您提供对应的产品/服务。这些功能包括:

1、实名制管理功能

您在使用期货捕猎者服务时,包括交易服务、期货服务、工具分析服务等,我们需要首先认证您身份的真实性,为此您需要提供您的身份信息、银行卡信息及手机号。我们会将上述信息提交给合法持有您上述信息的第三方身份验证机构,以便对您所提供信息的准确性进行核对,如果您不提供上述信息或您的实名验证未通过,则您暂时无法使用根据中国相关法律法规必须进行实名制管理的相关金融服务。

2、交易服务功能

您在使用期货捕猎者交易服务功能时,我们将会使用您的姓名、账号、身份证号、银行卡号、银行预留手机号、银行卡有效期、订单信息、指纹及其他在具体业务开展过程中您主动提交的或基于您的同意而采集的信息,为您提供支付服务,如您不提供上述信息,您将暂时无法享受相关交易服务或功能。

3、保障交易安全所必须的功能

为提高您使用我们的产品/服务时系统的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和保护账户安全, 我们可能会通过了解您的浏览信息、交易信息、您常用的软件信息、设备信息等手段来判断您的账号风险,并可能会记录一些我们认为有风险的链接(“URL”);我们也会收集您的设备信息用于对期货捕猎者系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险、在您选择向我们发送异常信息时予以排查。如果您不提供上述信息,我们则无法在您使用期货捕猎者服务过程中对您的服务及账号安全进行保护。

4、提供客户服务及进行投诉处理

我们的客服系统会使用您的账号信息和交易信息。为保证您的账号安全,我们的呼叫中心客服和在线客服会使用您的账号信息与您核验您的身份。当您需要我们提供与您交易信息相关的客服与售后服务时,我们将会查询您的交易信息。

为了保证您及他人的合法权益,如您被他人投诉或投诉他人,我们会将您的姓名及身份证号码、投诉相关内容提供给消费者权益保护部门及监管机关,以便及时解决投诉纠纷,但法律法规明确禁止提供的除外。你通过访问在线客服系统、或拨打我们的客服电话等多种方式与我们联系,我们将尽快回复,或向外部提出纠结解决的途径。

您可选择是否授权我们收集和使用您个人信息的情形:

您在使用期货捕猎者软件的过程中,我们向您获取以下信息及权限,您可以根据自身使用情况,酌情授权,您可以通过“设置-隐私设置-授权管理”来逐项查看权限的说明及状态,并可以决定开启或关闭以下权限。
获取设备信息: 根据中国期货市场监控中心穿透式监管要求,您在进行期货账号登录时,我们将获取您的设备名、设备类型、操作系统版本、终端IP、网络运营商、通用唯一识别码(UUID)信息,并将其上传到中国期货市场监控中心。
获取位置信息: 根据中国期货市场监控中心穿透式监管要求,您在进行期货账号登录时,我们将获取您的位置信息,并将其上传到中国期货市场监控中心。
相机权限: 当您在使用APP进行期货开户时,我们将使用相机进行身份认证、和银行卡拍照上传等开户信息认证服务。
麦克风权限: 我们访问您的麦克风权限,是为了在您使用开户视频录制认证功能、在线语音客服时向您提供语音输入功能。
相册权限: 我们访问您的相册权限,是用于开户时上传相关开户材料,以及社区发帖(带有图片的帖子)、上传头像功能。
存储设备的照片、文件: 开启存储权限将方便您直接调取手机中图片进行评论分享、进行图像识别、设置头像或上传给客服说明您所遇到的问题、将文件下载本地或打开本地文件。
手机状态和身份: 我们获取您的手机状态和身份,将收集设备标识信息(如IMEI、OAID、android ID、IDFA、MAC地址、OPENUDID、GUID信息),我们则需要收集您的已安装应用列表 ,以便完成手机账户登录安全及反洗钱审查使用;用于APP中唤起电话,拨打客服电话。
通知推送权限: 我们获取您的通知推送权限,将收集设备标识信息(如IMEI、OAID、android ID、IDFA、MAC地址、OPENUDID、GUID信息),用于交易相关消息及重点资讯的推送。


自启动权限: 当您使用APP会涉及到交易通知及重要提醒的推送服务时,由于推送服务在设备上的特殊性,需要“应用自启动”来接收推送消息,用于保障用户消息送达的成功率,内置的自启动应用是通过融云第三方SDK,详见《第三方SDK清单》


三)您充分知晓,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

(四)我们从第三方获得您个人信息的情形

1、我们可能从第三方获取您授权共享的账户信息,并在您同意本隐私政策后通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将会依据与第三方的约定、对个人信息来源的合法性进行确认后,在符合相关法律和法规规定的前提下,使用您的这些个人信息。

2、在取得您同意的前提下,我们可能从合法持有您个人信息的第三方机构获得您的个人信息。

(五)您个人信息使用的规则

1、我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品与/或服务功能对所收集的个人信息进行使用。

2、在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

3、请您注意,您在使用我们的产品与/或服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的产品与/或服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并按照相关法律法规的要求删除您的个人信息或进行匿名化处理。

4、我们会对我们的产品与/或服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的产品与/或服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

5、当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。

6、当我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

二、我们如何使用 Cookie、标识符及相关技术
我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过放置安全的 Cookie 、 标识符及相关技术收集您的信息,目的是为您提供更好的用户体验和服务。我们会严格要求第三方合作伙伴遵守本政策的相关规定。 您也可以通过浏览器设置管理 Cookie。但请注意,如果停用 Cookie,您可能无法享受最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。 我们严格遵守法律法规,在保障用户的隐私与服务安全的前提下,通过IDFA、OAID等广告标识符来标识设备,以优化用户产品体验、提高信息推送的质量。

三、我们如何使用第三方SDK
为保证期货捕猎者软件相应功能的实现与应用安全稳定的运行,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的(例如:当您使用手机设备时,手机厂商提供的Push SDK需要读取您的手机型号、版本系统信息 ,用于推送/下发通知栏消息)。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)进行严格的安全监测,并要求其按照本政策以及其他相关保密和安全措施来处理个人信息,以保护数据安全。有关期货捕猎者接入的第三方SDK收集和使用用户信息的具体情况,请见《第三方SDK清单》
关于第三方服务具体调用的设备权限类型,以及如何收集、使用您的个人信息,建议您参考第三方服务的服务条款及隐私政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私政策。为保障您的合法权益,如您发现该等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)共享。

1、我们不会与期货捕猎者以外的任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)事先获得您明确的同意或授权;

(2)根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况下进行提供;

(3)在法律法规允许的范围内,为维护期货捕猎者、期货捕猎者的关联方或合作伙伴、您或其他期货捕猎者用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

(4) 只有共享您的信息,才能实现我们的产品与/或服务的核心功能或提供您需要的服务;

(5)应您需求为您处理您与他人的纠纷或争议;

(6)符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

(7)基于学术研究而使用;

(8)基于符合法律法规的社会公共利益而使用。。

2、我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。。

3、我们可能会向合作伙伴等第三方共享您的交易信息、账户信息及设备信息,以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括以下类型:

(1)鑫鼎盛集团的成员,如股票决策宝、基金决策宝等。这些成员会提供与期货捕猎者服务相关的产品和服务(如注册、交易和客户支持),帮助检测和防止潜在的违法犯罪行为和违反我们政策的行为。

(2)提供技术、咨询服务的供应商。我们可能会将您的个人信息共享给支持我们提供服务的第三方。这些机构包括为我们提供基础设施技术服务、数据处理、信贷审批和客户服务等的机构。但我们要求这些服务提供商只能出于为我们提供服务的目的使用您的信息,而不得出于其自身利益使用您的信息。

(3)合作金融机构,这些机构可以与我们联合研发并提供金融产品。除非您同意将这些信息用于其他用途,否则这些金融机构不得将此类信息用于期货捕猎者相关产品之外的其他目的。

4、对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。在个人敏感数据使用上,我们要求第三方采用数据脱敏和加密技术,从而更好地保护用户数据。

5、为了遵守法律、执行或适用我们的使用条件和其他协议,或者为了保护期货捕猎者、您或其他期货捕猎者客户的权利及其财产或安全,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们可能会与其他公司和组织交换您的个人信息、交易信息及活动信息。不过,这并代表我们会违反本隐私政策中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或司法要求所必须的情况进行提供;

3、符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4、在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。。

(三)披露。

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。在法律法规许可的前提下,我们披露的文件均在加密密钥的保护之下。。

五、我们如何保护和保存您的个人信息
(一)我们保护您个人信息的技术与措施

我们非常重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

1、数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施以及行业内通行的安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问、修改,避免您的个人信息泄露、损坏或丢失:

(1)采取加密技术对您的个人信息进行加密存储。

(2)我们的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保您的个人信息在传输过程中的安全。

2、为保护个人信息采取的其他安全措施

我们通过建立数据分类分级、数据安全管理规范、安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用:

(1)我们采用严格的数据访问权限和多重身份认证技术控制和保护个人信息,通过与信息接触者签署严格的保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制,避免数据被违规使用。

(2)我们采用代码安全检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计。

(3)我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3、安全事件处置

(1)为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

(2)一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

(3)如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本政策最下方约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本政策最下方【如何联系我们】约定的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。

(二)您个人信息的保存

1、我们将在中华人民共和国境内收集的个人信息存储在中华人民共和国境内。如为处理跨境业务,且需要向境外传输您的个人信息完成交易的,我们会按照法律法规和相关监管部门的规定执行,并要求接收方按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理这些个人信息。

2、除非法律法规另有规定,您的个人信息我们将保存至您账号注销之日后的一个月 。我们承诺这是为了保证您在期货捕猎者的消费者权益,您个人信息在期货捕猎者须保存的最短期间。当您的个人信息超出我们所保存的期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

3、如果我们终止服务或运营,我们会提前通知您,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

六、您的权利
期货捕猎者非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1、访问和更正您的个人信息

除法律法规规定外,您有权随时访问下述您的个人信息并随时更正其中的部分信息,具体包括:

(1)您的账户信息

(2)您的交易信息

(3)您的浏览信息

您可以访问或清除您的搜索历史记录、查看和修改兴趣以及管理其他数据,具体路径:首页-我-访问浏览记录、我的收藏、我的关注。

(4)对于您在使用我们的产品与/或服务过程中产生的其他个人信息需要访问或更正,请随时联系我们。我们会根据本隐私政策所列明的方式和期限响应您的请求。

(5)您无法访问和/或更正的个人信息:除上述列明的信息外,您的部分个人信息我们还无法为您提供访问和/或更正的服务,这些信息主要是为了保证交易安全满足相关强制性法律法规要求所收集的您的设备信息、您使用金融产品时产生的个人信息。上述信息我们会在您的授权范围内按照相关法律法规的规定进行使用,您无法变更或自主删除。

2、删除您的个人信息

您在我们的产品与/或服务页面中可以直接清除或删除的信息,包括绑定银行卡、浏览记录、收藏记录、关注记录等。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您注销了期货捕猎者账户;

(5)如果我们终止服务及运营。

收到您的删除请求后,我们会根据您及相关法律法规的要求进行后续删除处理并向您进行结果反馈。我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3、改变您授权同意的范围或撤回您的授权

您可以通过删除信息、关闭设备功能、在期货捕猎者软件中进行隐私设置(我的-设置-隐私设置-授权管理)等方式改变部分您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销具体产品、注销期货捕猎者账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4、注销

您可以在我们的产品与/或服务中直接申请注销账户或注销您申请的具体期货捕猎者服务功能。关于您注销账户的方式以及您应满足的条件您可以通过本协议下方的方式与我们联系来获取。您注销账户后,我们将停止为您提供产品与/或服务,并依据您及相关法律法规的要求处理您的个人信息。

5、响应您的请求

如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为期货捕猎者存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以发送电子邮件至admin@dkhs.com或通过本协议下方的其他方式与我们联系。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15个工作日内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(4)有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

七、未成年人信息保护
1、期货捕猎者非常重视对未成年人个人信息的保护。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品与/服务前,应事先取得您家长或法定监护人的同意。期货捕猎者根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息。

2、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

3、如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

八、通知和修订
1、为给您提供更好的服务以及随着期货捕猎者业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。我们会通过在期货捕猎者网站、期货捕猎者移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问期货捕猎者以便及时了解最新的隐私政策。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

3、我们还会将隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

九、如何联系我们
1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过访问https://www.dkhs.com在线客服系统、发送邮件至 admin@dkhs.com或拨打我们的任何一部客服电话等多种方式与我们联系。

2、我们设立了个人信息保护专职部门和个人信息保护专员,您可以通过发送邮件至 admin@dkhs.com的方式与其联系。

3、一般情况下,我们将在尽快回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

鑫鼎盛期货有限公司